RECETA

Soufle de choclo

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Publicada el 27/08/2017 01:55
Ingredientes para Soufle de choclo
  • 1 libra de choclo
  • 2 tazas de caldo o agua
  • 2 onzas de mantequilla
  • 6 huevos
  • 6 onzas de Queso rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Pimienta (un poquito)
  • 1 poquito de polvo Royal opcional
Pasos

11 El choclo se lo licúa con el caldo.

22 Se lo cierne y se lo lleva al fuego con la mantequilla y el azúcar.

33 (Si gusta se lo pone un poquito de aflecho, 1/3 más o menos).

44 Se lo mueve con cuchara de palo hasta que se vea el fondo.

55 Cuando esté un poco frío se le pone el queso, las yemas de huevo, la sal y pimienta, luego las claras de huevo, batidas a punto de nieve, en forma envolvente.

66 Se pone la mezcla en un pirex enmantequillado al horno hasta que esté dorado.

77 Servirlo enseguida que salga del horno.

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