RECETA
Soufle de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 01:56
Ingredientes para Soufle de papas
- 3 papas
- 1/2 litro de leche
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- pimienta
- sal
- 2 cucharaditas de harina
- 3 cucharadas soperas de Queso rallado
- 2 huevos
- nuez moscada
- 1 cucharada de margarina
Pasos
11 Con la leche, harina, nuez moscada, margarina, y queso rallado, preparar una salsa blanca espesa y dejar en espera.
22 Tomar la cebolla picada de cuadritos chicos al igual que la zanahoria y el ajo y realizar un sofrito, cuando este dorado agregarlo a la salsa blanca y salpimentar a gusto y ponerle los dos huevos batidos.
33 Cocer las papas apunto y cortarlas en ruedas finas.
44 Enmantequillar un azafate y poner una capa delgada de la salsa , luego una de papas y continuar así hasta agotar los ingredientes.
55 Terminar con una capa de queso rallado.
66 Poner al horno hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Soufle de papas
Nuevo comentario