RECETA

Sopa uzbeka de avena con albóndigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de harina de avena
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de aceite
  • Laurel
  • Sal
Pasos

1Se deslíe la harina de avena en agua fría y se pone a fuego lento, añadiéndole la cebolla y el laurel. Se deja que cueza 30 minutos.

2Por otra parte se pone a hervir la leche con el aceite y la sal, se echa la harina de trigo y se aparta del fuego.

3Luego se incorpora el huevo, se mezcla bien y con la masa resultante se forman pequeñas albóndigas, que se freirán en aceite.

4Se van poniendo en el fondo de una sopera, se vierte la sopa encima y se sirve enseguida con un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa uzbeka de avena con albóndigas
Nuevo comentario