RECETA
Sopa de uvas de vinalopó con helado de moscatel
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 750 cl. de leche
- 250 cl. de nata líquida
- 200 gr. de yemas (12 unidades)
- 200 gr. de azúcar y 150 cl. de vino Moscatel
- 1 racimo de Uva de Mesa Vinalopó
- 1 mango
- 8 naranjas
- 50 cl. de miel de flores
- Menta
Pasos
1Hervir la leche con la nata líquida, mezclar con las yemas y el azúcar y espesar a fuego lento.
2Añadir después el moscatel y pasar a una sorbetera.
3Cuando el helado está casi hecho, añadir 150 gr. de uvas Vinalopó troceadas, limpias de piel y semillas. Meter en el congelador.
4Exprimir las naranjas, calentarlas con la miel para diluirla y dejar enfriar.
5Picar el mango en cuadritos pequeños y las uvas limpias de piel y semillas, poner en platitos hondos y cubrir con la naranja fría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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