RECETA

Sopa de rape a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de rape en rodajas
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 125 g de pan
  • 20 g de almendras tostadas
  • 1 vasito de aceite
  • Sal
Pasos

1Rallamos los tomates y los freímos en una sartén con aceite durante 15 minutos a fuego lento.

2Picamos los ajos y las cebollas en trocitos muy finos y los freímos en una cazuela con aceite.

3Cuando la cebolla esté bien hecha añadimos el tomate frito, añadimos el rape para que tome color con el tomate.

4Cortamos el pan a rebanas muy finas y lo echamos en la cazuela para que se tueste y coja gusto.

5Añadimos 1 litro de agua, sal y dejamos que hierva durante 10 minutos.

6En un mortero machacamos las almendras y las echamos en la sopa, le damos un hervor y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de rape a la catalana
Nuevo comentario