RECETA

Sopa de mejillones catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mejillones
  • 40 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 2 ramitos de apio
  • 1 litro de agua
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Lavar y limpiar muy bien los mejillones. Ponerlos en una cazuela con un dedo de agua y abrirlos al vapor. Quitarles la cáscara y reservar. Colar el caldo.

2Picar la cebolla, partir en rodajas finas los puerros y en dados las zanahorias y el apio. Derretir la mantequilla y saltear las verduras. Añadir el agua, el caldo de los mejillones y el azafrán. Dejarlo cocer a fuego lento hasta que estén las verduras. Salpimentar, añadir los mejillones, cocer cinco minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de mejillones catalana
Nuevo comentario