RECETA

Sopa de rape

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 3 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de coñac
  • 1 vaso de vino blanco
  • Un poco de pimienta blanca
  • Perejil
  • Sal al gusto
  • Unas rebanadas de pan frito untadas con ajo crudo
  • 1 cabeza de rape de 600 gramos
Pasos

1En un recipiente se pone el aceite, el puerro, la cebolla y la zanahoria.

2Todo esto cortado muy fino se pone a rehogar.

3Una vez que haya sudado bien se echa el vino blanco y media copa de coñac flambeándolo.

4Se deja reducir un poco añadiéndole el

5Tomate pelado sin pepitas.

6Aparte tener la cabeza del rape cocida con un poco de verdura y añadir este caldo al fondo anterior.

7Se deja cocer durante media hora moderadamente.

8Se pasa por el pasapuré, se vuelve a hervir y se le añade la carne de la cabeza del rape cocido y las rebanadas de pan antes indicadas, el coñac restante en crudo y se sazona finalmente con sal, pimienta y perejil.

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