RECETA

Sopa de garbanzos de la toscana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos: 1/2 kg
  • Diente de ajo: 2
  • Romero:1 pequeño ramo
  • Concentrado de tomate: 1 cucharita
  • Pasta
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner los garbanzos en un recipiente con mucha agua y dejarlo a remojo una noche entera.

2Por la mañana cocerlos en mucha agua y salarlos al final de la cocción.

3Poner los dos dientes de ajo y una rama de romero en una cacerola, sofreírlos y retirarlos, diluir el concentrado de tomate en una taza con agua, añadirlo a la cacerola.

4Añadir los garbanzos triturados y tamizados y cocer 15 minutos.

5Añadir la pasta en forma de cuadrado y cocerla algunos minutos, luego dejarla reposar 5 minutos y servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de garbanzos de la toscana
Nuevo comentario