RECETA

Sopa toscana de alubias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 botes de alubias blancas
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 trocito de guindilla
  • 1 trocito de romero
  • 2 tomate natural madurito y cortado en trocitos
  • 2 rodajas de pan de molde horneado por 5 minutos y cortado en cuadraditos.
  • 1 loncha de panceta de cerdo cortada en trocidos
  • Aceite virgen extra y sal a gusto.
Pasos

1Poner en una olla el aceite, el ajo, la panceta, la guindilla y el romero, y dejarlo freír hasta que cogan un colorcito morado.

2Anadir la alubia blanca con toda su agua, mezclar, y anadir también el tomate y la sal.

3Dejar cocinar a fuego moderado por 10 minutos.

4A parte preparar 4 fuentes con un poquito de pan en cada plato. Verter la sopa y a comer.

5Si se prefiere fría dejar reposar por una hora

6Que aprovechen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa toscana de alubias
Nuevo comentario