RECETA

Sopa de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo grande de espinacas bien lavado
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 pechuga de pollo cocida y sin hueso ni pellejo
  • 1 papa pequeña cocida
  • 1 zanahoria mediana cocida
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo (para sazonar)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • sal al gusto
Pasos

1En una olla se pone la mantequilla a que se derrita y allí se agregan el agua y las espinacas, hasta que éstas estén cocidas.

2Cuando están listas, las espinacas se ponen en la licuadora con el pollo, papa, zanahoria, caldo y consomé. Se muelen hasta que quede una crema.

3Se pone la crema en una olla hasta que hierva, y si está muy espesa se le puede agregar mas caldo. Se puede acompañar con galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas
Nuevo comentario