RECETA
Sopa crema de espinacas y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr de espinacas
- 80 gr de manteca
- 2 echalotes grandes picados no muy finos.
- 80 gr de harina
- 700 cm3 de caldo de verduras
- 300 cm3 de crema de leche
- Aceite de oliva
- 10 almendras procesadas ( que queden bien chiquitas)
- 1 pizca de pimentón dulce
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Corte las hojas de la espinaca en trozos no muy grandes.
2En una olla coloque la manteca y un chorrito de aceite de oliva y dore los echalotes.
3Agregue las hojas de espinaca cocínelas sin dejar de revolver hasta que estén blanditas.
4Agregue la harina y revuelva, a continuación agregue el caldo revuelva hasta que la preparación se espese.
5Agregue ahora la crema de leche las almendras el pimentón y salpimiéntelo a gusto.
6Cocínela a fuego lento 20 minutos más o menos.
7Deje reposar la preparación durante 2 o 3 minutos no más y pásela por una batidora hasta que la sopa quede homogénea.
8Colóquela en la cacerola por 3 o 4 minutos y sírvala.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa crema de espinacas y almendras
Nuevo comentario