RECETA

Arroz con espinacas, pasas, nueces y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de espinaca cruda
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de ajo machacado
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de almendras
  • 1 taza de pasas
  • 1/2 taza de cebollines cortados en rueditas
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/8 taza de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de perejil picadito
  • Sal y ajo en polvo a gusto
Pasos

1Limpie bien la espinaca bajo agua. Corte los tallos y descártelos.

2Corte la espinaca en tiritas. Hierva la espinaca en agua en una sartén hasta que esté blandita (aproximadamente 5 minutos).

3Añada la mantequilla y el ajo machacado. Descarte el agua y deje refrescar unos minutos.

4Combine el resto de los ingredientes en un recipiente. Sirva frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas, pasas, nueces y almendras
Nuevo comentario