RECETA
Sopa de elote con flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas y media de elotes desgranados en crudo
- 1 manojo de flor de calabaza limpia y picada
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- Ramita de epazote
- Aceite o mantequilla para freír y sal al gusto
Pasos
1Se pone a cocer el elote y cuando ya está cocido se le añaden el ajo y la cebolla fritos y la rama de epazote.
2Poco antes de retirarse del fuego añada la flor de calabaza y la sal, esperando a que dé un hervor y ya esta lista.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de elote con flor de calabaza
Nuevo comentario