RECETA

Solomillo de ternera al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:50
Ingredientes para Solomillo de ternera al vino
  • 1 1/4 de kilo de Solomillo de Ternera en filetes
  • 100 gr. de harina de trigo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 gramos de margarina
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 50 gr. de Apio
  • una rajita de Canela
  • 2 clavos de olor
Pasos

11 El trozo de carne bien limpia, se hinca con tenedor y se envuelve con sal y harina.

22 Freír hasta que se dore en una cacerola que contiene margarina, cebolla apio y zanahorias.

33 Se agrega la canela y clavo y se cubre de agua y vino.

44 La carne se deja hervir hasta que quede suave

55 Se sirve cortándola en tajadas y bañándola con la salsa colada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera al vino
Nuevo comentario