RECETA
Solomillo de cerdo lékué en salsa de jerez
- 1 Unidad de Solomillo de Cerdo
- ½ Unidad de Cebolla picada
- 200 Gramos de Champiñón
- ¾ Vaso de Tomate frito
- ½ Vaso de Vino Jérez
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- Maicena
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Lo primero que tenemos que hacer para preparar este solomillo de cerdo en Lékué con salsa de Jerez es preparar todos los ingredientes que vamos a utilizar y la olla Lékué.
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A continuación, ponemos la cebolla picada en el fondo de la olla Lékué.
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Después, añadimos los champiñones cortados a láminas. puedes utilizar otras setas si te gsutan más para hacer este solomillo de cerdo en salsa con Lékué
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A continuación, añadimos el vino y una pizca de sal al gusto. No hace falta que lo mezclemos todo.
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Seguidamente, colocamos el solomillo de cerdo por encima y lo salpimentamos.
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Por último, agregamos la salsa de tomate al recipiente.
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Ahora cerramos bien la olla Lékué con el solomillo de cerdo en salsa.
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Entonces metemos el solomillo en Lékué al microondas a potencia máxima durante quince minutos.
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Pasados los quince minutos sacamos el solomillo, los champiñones, dejando solo la salsa y la cebolla. Entonces las ponemos en un vaso de túrmix o batidora eléctrica y trituramos.
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Espesamos la salsa en una cazuela con maicena si es que la preferimos así y ya servimos nuestro solomillo de cerdo Lékué en salsa de Jerez.