RECETA

Solomillo de cerdo al jerez

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo enteros
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Un chorrito de vinagre
  • Sal al gusto
  • Pimienta del molinillo
  • Agua de jerez seco vaso
Pasos

1Se secan los solomillos con un papel de cocina, y se trinchan con los dientes de ajo.

2Se salpimentan y se reservan echándoles el chorrito de vinagre de módena.

3Se pone el aceite de oliva dos minutos a calentar, cuando empiece a oler bien

4Se introducen los solomillos y se doran unos seis minutos.

5Se añade el jerez y se tapa cinco minutos

6Si se desea la salsa más reducida

7Se sacan los solomillos a una tabla y se cortan en rodajas gordas

8Se sirve por encima la salsa reducida.

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