RECETA
Solomillo de cerdo en salsa de champiñones
- 500 Gramos de Solomillo de Cerdo
- 200 Mililitros de Crema de leche o Nata líquida
- 50 Gramos de Perejil fresco
- 300 Gramos de Champiñón frescos cortados
- 2 Unidades de Cebolla
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
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Para empezar a realizar nuestra receta de solomillo de cerdo en salsa de champiñones y nata, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
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Para seguir con la elaboración de nuestro solomillo en salsa de setas hay que procesar o cortar en cuadros la cebolla blanca. Reservar.
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Sofreír la cebolla con un poco de aceite de oliva, adicionar sal y pimienta al gusto. Esto le dará un sabor especial al solomillo de cerdo en salsa de champiñones y nata.
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Agregar los champiñones a la sartén y continuar con el sofrito. Corregir la sazón si es necesario y prolongar la cocción de la salsa de champiñones durante algunos minutos.
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Haz un poco de espacio en la sartén y cocina el solomillo de cerdo. Deja que se dore bien por ambos lados, recuerda que la carne de cerdo debe estar hecha. Adicionar la crema de leche a nuestra salsa de champiñones y dejar cocinar a fuego bajo durante unos minutos más para que no se seque la salsa.Retirar la mitad de la salsa y procesarla, la otra mitad dejarla tal y como está para que se vean pedazos grandes de champiñones en el plato.
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Servir la carne de carne con la salsa de champiñones encima y decora los platos con perejil al gusto. Esta deliciosa receta de solomillo de cerdo en salsa de champiñones y nata puedes acompañarla con un puré de zanahoria o unos cascos de patatas con aguacate para hacer una plato gourmet.Si deseas más recetas de carnes y/o tienes algún comentario o inquietud por favor escríbanos. ¡Disfrutar esta deliciosa receta!