RECETA

Solomillo con salsa de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de castañas
  • Un puñado de dátiles sin pipa
  • Otro de avallanas
  • 1'5 kg. de solomillo de ternera
  • Media cebolla
  • Aceite
  • Vino fino
  • Un puñadito de matalauva (anís en grano)
Pasos

1Guisamos las castañas con una pizca de sal y la matalauva, luego las trituramos, sofreímos la cebolla y añadimos las castañas y el vino (generoso)y lo dejamos como 5 minutos al fuego sin dejar de revolver.

2Apartamos del fuego, si hace falta se le hecha un poco de agua, asamos el solomillo con las avellanas y lo vamos metiendo en el caldero de la salsa y le damos un hervor.

3Las avellanas la machacamos con el mortero y la introducimos junto con la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo con salsa de castañas
Nuevo comentario