RECETA

Sandía escarchada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • sandía (pulpa), 500 gramos
  • limón, 1 unidad
  • azúcar, 8 cucharadas
  • hierbabuena, 5 ramitas
  • clara de huevo, 1 unidad
Pasos

1Cocer 1 taza de agua, el azúcar y el zumo del limón, para hacer un almíbar lígero.

2Añadir la hierbabuena, apartar del fuego y enfriar.

3Poner en el vaso de la batidora el almíbar sin la hierbabuena y la pulpa de sandía sin las pepitas, batiendolo bien.

4Verter en un recipiente metálico y llevarlo al congelador 2-3 horas o hasta que empiece a cuajarse.

5Batir la clara de huevo hasta que esté blanquecina y mezclarla con el sorbete, batiéndo enérgicamente.

6Dejar en el congelador hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandía escarchada
Nuevo comentario