RECETA
Corona escarchada de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- piña, 500 gramos
- azúcar, 7 cucharada
- limón, 1 unidad
- nata montada, 250 gramos
- almendra molida, 5 cucharadas
- huevo, 3 unidades
- lámina de gelatina, 2 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- kiwi, 2 unidades
- fresón, 10 unidad
Pasos
1Pelar y picar la piña y pasar por la batidora.
2Poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
3Escurrirlas y disolverlas en el zumo de limón caliente y agregar al puré de piña, así como las almendras molidas; verter en un cuenco amplio.
4Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, y mezclar con el puré de piña.
5Montar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen; añadir la nata montada.
6Verter en un molde de aro. Introducir en el congelador durante 4 horas como mínimo.
7Para desmoldar la corona, introducir el molde unos segundos en agua caliente;
8Decorar con rodajitas de kiwi y el fresón limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona escarchada de piña
Nuevo comentario