RECETA

Corona escarchada de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • piña, 500 gramos
  • azúcar, 7 cucharada
  • limón, 1 unidad
  • nata montada, 250 gramos
  • almendra molida, 5 cucharadas
  • huevo, 3 unidades
  • lámina de gelatina, 2 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
  • kiwi, 2 unidades
  • fresón, 10 unidad
Pasos

1Pelar y picar la piña y pasar por la batidora.

2Poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.

3Escurrirlas y disolverlas en el zumo de limón caliente y agregar al puré de piña, así como las almendras molidas; verter en un cuenco amplio.

4Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, y mezclar con el puré de piña.

5Montar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen; añadir la nata montada.

6Verter en un molde de aro. Introducir en el congelador durante 4 horas como mínimo.

7Para desmoldar la corona, introducir el molde unos segundos en agua caliente;

8Decorar con rodajitas de kiwi y el fresón limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona escarchada de piña
Nuevo comentario