RECETA

Pipian rojo con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo en trozos
  • 3 jitomates
  • 6 chiles anchos
  • 1 cebolla rebanada
  • 2 ajos picados
  • 8 cucharadas soperas de ajonjolí
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • 1 pizca de canela molida
  • aceite para freír
  • sal
Pasos

1Cueza los trozos de pollo en 3 tazas de agua con sal hasta que estén tiernos; aparte el caldo. Tueste ligeramente el ajonjolí. Tueste, desvene y remoje los chiles, y licúelos con los jitomates, el ajo, la cebolla y el ajonjolí. Fría en aceite hasta que sazone. Añada clavo, canela y sal. Agregue las piezas de pollo y 2 tazas del caldo en que las coció. Hierva diez minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pipian rojo con pollo
Nuevo comentario