RECETA

Picante pucallpeño de cuy con maní

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cuyes (Conejillo de Indias)
  • 1 Cebolla grande
  • 3 ajies amarillos molidos
  • 1 kilo de papas sancochadas picadas en cuadraditos
  • Ajos picados
  • Maní tostado molido
  • Sal, pimienta y aceite
Pasos

1Se corta el cuy en trozos y lo deja reposar con sal y ajo.

2Se coloca abundante aceite en una sartén y dora las presas.

3En una olla se ahoga el aji, la cebolla picada con el aceite.

4Se agrega los trozos de cuy, con las papas picadas con un poco de agua hirviendo.

5Se deja hervir y añade el maní molido.

6Se sirve el picante de cuy con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante pucallpeño de cuy con maní
Nuevo comentario