RECETA
Picante de cojinova con maní
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cebollas regulares
- 2 tomates grandes pelados
- 3 ajos grandes molidos
- Ají molido al gusto
- 6 filetes gruesos de cojinova
- 3 papas blancas sancochadas
- Sal y pimienta al gusto
- 100 gramos de maní pelado
- Aceite
Pasos
1Se cortan los filetes de cojinova sin pellejo ni espinas en trozos grandes.
2Las papas se pelan y cortan en trozos pequeños.
3En una cacerola se fríe el tomate en aceite bien caliente junto con la cebolla cortada menuda, los ajos molidos, el ají molido, sal y pimienta.
4Cuando todo está frito se le agrega la cojinova cortada y las papas.
5Se deja hervir unos minutos para agregarle el maní pelado, tostado y molido disuelto en agua hasta completar una taza.
6Déjese a fuego lento hasta que tome gusto y espese la salsa.
7Se sirve acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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