RECETA

Flan de tres leches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:39
Ingredientes para flan de tres leches
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 200 ml de leche condensada
  • 200 ml de leche entera
  • 200 ml de nata ligera (crema de leche)
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Caramelo para el molde
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º y cubrimos el fondo del molde que vayamos a usar con caramelo líquido.

2Con una batidora, o en un bol con unas varillas, ponemos los huevos y los batimos un par de minutos hasta que estén espumosos.

3Añadimos los tres tipos de leches y volvemos a batir para integrar todo.

4Por último, añadimos la vainilla y batimos.

5Cuando el caramelo del molde haya solidificado, añadimos la mezcla por encima. Tapamos el molde con papel de aluminio y lo ponemos sobre una bandeja de horno, a la que añadiremos de dos a tres dedos de agua caliente.

6Metemos el molde en el horno y dejaremos cocer al baño María unos 50 minutos. Comprobamos que está hecho pinchando un palillo y dejamos enfriar por completo antes de desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de tres leches
Nuevo comentario