RECETA

Espagueti verde con queso blanco y chiles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de spaguetti
  • Queso blanco para fundir (al gusto)
  • 1/4 de crema
  • 1 cuadrito de consomé de pollo
  • 2 chiles para rellenar
  • Sal
Pasos

1Ponga a cocer el spaguetti con tantita sal, una vez cocido escúrralo y vacíelo en un recipiente hondo.

2Aparte, ponga a cocer los chiles en el comal de manera que se quemen, ya que estén negritos, quíteles la piel, las semillas y desvénelos para posteriormente poner el la licuadora con un cuarto de crema, 1 cuadrito de consomé y queso para fundir en cuadritos.

3Vacíe esta mezcla al espagueti y deje cocer a fuego lento para que se integre.

4Se puede espolvorear queso parmesano encima.

5Puede ser acompañada con pechuga de pollo rellena y empanizada o chuletas de puerco ahumadas con salsa roja y pure de papas opcional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti verde con queso blanco y chiles
Nuevo comentario