RECETA

Buñuelos de santo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 100 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite frito
  • 150 g de cabello de ángel para rellenar
  • 1 vaso y medio, de los de agua, de leche
  • 150 g de azúcar
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner el aceite frito y la leche en un cazo, y ponerlo al fuego hasta que hierva. Luego añadir la harina y el azúcar, y remover para que no se pegue. Dejar en el fuego hasta que coja consistencia y dejar que se enfríe. Batir los huevos y añadir a la masa, remover para que ligue bien.

2Con la masa hacer bolas pequeñas. Poner aceite de oliva en una sartén y ponerla al fuego. Freír las bolitas en el aceite que ha de estar muy caliente. Cuando las bolitas se han enfriado, hacer un corte sin llegar a partirlas y rellenarlas con el cabello de ángel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de santo
Nuevo comentario