RECETA
Salsa oscura de base o demi-glase
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza caldo de carne
- 1 cucharada harina
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 2 tomates pelados y sin pepitas
Pasos
1Se calienta a fuego suave la manteca y se le agrega la harina, se remueve hasta que empiece a tomar un color oscuro, sin que se queme.
2Agregar el caldo poco a poco sin dejar de remover, se agregan los tomates y se sigue removiendo hasta que empiece a hervir.
3Cuando empiece a hervir se deja cocer unos 30 minutos.
4Una vez que la salsa haya cocido se retira la grasa que sobrenade y se pasa por un tamiz fino.
5Se puede agregar al final un poco de mantequilla fresca.
6Esta salsa no debe quedar espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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