RECETA

Salsa demi-glase

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza caldo de carne
  • 1 cucharada harina
  • 2 cucharada manteca de cerdo
  • 2 tomates maduros pelados y sin pepitas
Pasos

1Se calienta la manteca y se agrega la harina, se rehoga a fuego suave hasta que la harina empiece a tomar un color oscuro, sin quemarse.

2Se añade el caldo y se remueve con un batidor de varillas, se incorporan los tomates y se remueve hasta que empiece a hervir.

3Se deja cocinar a fuego suave sin remover unos 30 minutos.

4Se quita la grasa que sobre y se pasa la salsa por un tamiz fino.

5Esta salsa no debe quedar espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa demi-glase
Nuevo comentario