RECETA
Salsa demi-glase
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza caldo de carne
- 1 cucharada harina
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 2 tomates maduros pelados y sin pepitas
Pasos
1Se calienta la manteca y se agrega la harina, se rehoga a fuego suave hasta que la harina empiece a tomar un color oscuro, sin quemarse.
2Se añade el caldo y se remueve con un batidor de varillas, se incorporan los tomates y se remueve hasta que empiece a hervir.
3Se deja cocinar a fuego suave sin remover unos 30 minutos.
4Se quita la grasa que sobre y se pasa la salsa por un tamiz fino.
5Esta salsa no debe quedar espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa demi-glase
Nuevo comentario