RECETA
Salsa de tomate verde ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de tomates verdes
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 2 chiles serranos (o más)
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de azúcar
Pasos
1Pele y lave los tomates, y hiérvalos en una taza con agua durante 5 minutos. Licúelos con el agua que utilizó para hervirlos junto con la cebolla, los ajos, los chiles serranos y la sal.
2Vierta la mezcla en una olla con el aceite y hierva a fuego suave durante 20 minutos. Cuando empiece a hervir agregue la pizca de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate verde ii
Nuevo comentario