RECETA

Salpicón fresco de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k. falda de res
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 cabeza de ajo pequeña
  • 2 papas medianas partidas en cuadritos
  • 2 zanahorias partidas en cuadritos
  • 1 calabacita italiana grandecita en cuadritos
  • 1/4 de lechuga picada
  • 1 aguacate (malta)
  • 1/4 de queso fresco
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone la carne con agua en cuanto se cubra, se le agrega la cebolla y la cabeza de ajo, se le pone sal al gusto.

2Ya que se coció, se deshebra la carne y se deja pendiente.

3Las papas, zanahorias y calabacitas, se ponen a cocer en suficiente agua con sal, se dejan un poco duritas.

4Ya listas, se le agregan a la carne, junto con la lechuga, se revuelve bien y se sazona con el vinagre y pimienta.

5A continuación se agrega queso fresco desmoronado encima, se adorna con rebanadas de agucate, se acompaña con tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón fresco de res
Nuevo comentario