RECETA
Salmón glaseado con mandarina y miel
- 1 Filete de Salmón
- 2 Unidades de Mandarina
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar este salmón glaseado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un sartén, agregar el zumo de la mandarina y cocinar a fuego bajo con la miel hasta obtener una salsa espesa, salpimentar.
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Aparte, en otra sartén con aceite, cocinar el salmón salpimentado, 5 minutos por ambos lados. Es importante no exceder el tiempo de cocción, ya que lo ideal es que el pescado quede un poco crudo en el centro, esté es el termino ideal de un filete de salmón.
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Servir el salmón y glasear por encima con la salsa de mandarina y miel bien caliente. El salmón glaseado con mandarina y miel se puede acompañar por un sencillo arroz blanco para aprovechar la salsa de mandarina o unas patatas Hasselback par darle un toque elegante.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.