RECETA
Jamón con glaseado de cerveza, miel y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 jamón ahumado de 8 a 10 libras
- 3 tazas de cerveza (que no sea light)
- 2 tazas de miel
- 4 cucharadas de canela en polvo
Pasos
1Precaliente el horno a 350 grados.
2Haga cortes de diamantes al jamón en la parte donde tienes la capa de grasa.
3En un recipiente combine la miel y la canela.
4Agregue un poquito de la cerveza para formar algo parecido a un glaseado.
5Unte esta mezcla al jamón y coloque en una bolsa de horno.
6A su vez, coloque en una bandeja de horno.
7Agregue el resto de la cerveza, cierre la bolsa y hornee de 3 a 4 horas y media.
8Ideal para acompañar con un buen arroz con gandules o una buena ensalada de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón con glaseado de cerveza, miel y canela
Nuevo comentario