RECETA

Salmón en pasta filo y salsa de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 circulo de pasta de hojaldre
  • 4 láminas de pasta filo
  • 250 gr de salmón ahumado
  • 150 gr de salmón entero
  • 200 gr de mantequilla
  • 180 gr de champiñones
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 vaso pequeño de vino blanco seco
  • 1/2 limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Extender dos laminas de pasta filo y cubrir con mantequilla derretida con una brocha y poner en el centro el circulo de hojaldre crudo.

2Sobre el hojaldre poner las laminas de salmón ahumado. Poner encima otra lamina de pasta filo y brocharla con mantequilla derretida. Sobre esta lámina poner el salmón sin ahumar picado en pedazos pequeños

3Poner pimienta sobre ésto y cerrar las hojas de pasta filo. Llevar al horno a 180 grados hasta que este dorada la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en pasta filo y salsa de champiñones
Nuevo comentario