RECETA
Bolsitas de filo con bananos
- Cuadros de filo de 12x12 cm
- 1 libra mantequilla
- 1 libra de bananos cortados en rodajas
- 1 taza de coco deshidratado
- 1 taza de azúcar moreno
- 1 taza de sake
1Corte los bananos en rodajas y cocine en mantequilla con el azúcar morena y el coco, hasta que estén casi deshechos.
2Agregue un cuarto de taza de sake y préndalo con un fósforo para que flambee.
3Corte la masa de filo en cuadrados (esta masa no hay que tenerla mucho en contacto con el aire porque se seca, hay que trabajarla muy rápido) y tome una o dos hojas ya cortadas.
4En el centro ponga una cucharada de la mezcla de banano y alrededor de este unte con una brocha mantequilla derretida y cierre en forma de paquetico.
5Lleve al horno a 350°, durante cinco minutos.
6Preparación del caramelo de banano: en la sartén en que se cocinaron los bananos ponga la taza de azúcar y el agua, deje caramelizar, agregue la crema de leche y el sake, sirva las bolsitas con el caramelo alrededor.