RECETA

Roulade de pollo con verduras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 cdas. aceite
  • 2 cdas. azúcar
  • 5 clavo(s) de olor
  • 1/4 taza crema de leche fría
  • 2 hoja(s) de laurel
  • 1 huevo(s) entero batido
  • 2 cdas maizina disuelta en 1/2 taza de agua
  • 100 grs. mantequilla
  • 4 milanesa(s) de pollo sal-pimentadas
  • 3 muslo(s) de pollo cortados en cubos pequeños
  • 1 rama perejil
  • Suficiente sal
  • 1 y 1/2 rama tomillo fresco
  • 1 taza vegetales en trozos groseros y sin pelar (cebolla, célery y zanahoria)
  • 80 grs. vegetales enanos
  • 1/2 taza vegetales muy finamente picados (zanahoria, célery, etc.)
  • 4 tazas vino blanco
Pasos

1Moler bien los muslos de pollo en un procesador pica todo, agregar el huevo y batiendo agregar en chorro fino la crema de leche (no batir más de treinta segundos).

2Sacar del procesador, agregar la sal y vegetales y con esta pasta cubrir las milanesas de pollo.

3Colocar cada pollo en un papel aluminio de 25 cm. por lado, engrasado con aceite y envolver como un salchichón. Cocinar por veinte minutos en agua hirviendo.

4Colocar en una bandeja los huesos de pollo con los vegetales y aceite.

5Hornear a fuego máximo hasta que los huesos estén marrón oscuro.

6Sacar del horno y agregar a la bandeja 1 taza de vino blanco.

7Raspar bien el fondo de la bandeja, pasar todo a una olla y agregar el resto del vino y hierbas.

8Cocinar hasta que reduzca a la mitad, colar y seguir reduciendo hasta que sólo quede 1 taza.

9Finalmente agregar la mantequilla helada, maizina y sal, batir vigorosamente y retirar del fuego.

10Cocinar los vegetales por cinco minutos en agua hirviendo con sal.

11Colar y cocinar a fuego bajo con el resto de ingredientes por 10 minutos.

12Acompañar los pollos con estos vegetales.

13Colocar en un plato un rollo de pollo, bañarlo con la salsa de vino y acompañar con los vegetales.

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