RECETA
Rollos de primavera vietnamitas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de carne de cerdo
- 1 cebolla grande, picada
- 2 huevos
- 1 libra carne de cangrejo
- 1 paquete de frijoles pequeños brotes, enjuagar
- 1 paquete de papel de arroz triangular
- 3 cucharadas de perejil
- Sal y pimienta al gusto
- Para la salsa de pescado:
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 cucharada de salsa de pescado embotellada (disponible en tiendas orientales)
- 1 / 2 cucharadita pimiento rojo italiano
Pasos
1Mezclar la carne de cerdo, cebolla, huevos, cangrejos, las semillas germinadas, el arroz, el perejil, la sal y la pimienta como si fuera para hacer albóndigas.
2Llenar un gran tazón con agua caliente. Utilizar dos papeles de arroz para cada rollito de primavera, inmersión en agua caliente y la superposición de puntos (de punta a punta).
3Coloque una cucharada grande de la mezcla con la carne de cerdo en un rollo de papel
4Freír en aceite caliente unos 10-15 minutos hasta que se consiga un dorado oscuro (marrón).
5Para comer, poner en un plato un rollito de primavera encima de una hoja de lechuga con un par de hojas de menta, y hay que bañar en la salsa de pescado, que vemos a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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