RECETA

Rollo de lasagna

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:59
Ingredientes para Rollo de lasagna
  • 8 láminas de lasagna
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Berenjena
  • 50 gramos de bacón
  • 2 dientes de ajo
  • 450 gramos de Tomate triturado
  • 2 huevos
  • 50 gramos de Queso crema
  • 50 gramos de Quesos varios rallados
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 70 ccs de aceite
Pasos

11 Lavar y trocear el pimiento, sazonar y freír en una sartén con aceite.

22 Pelar y laminar los dientes de ajo y agregar.

33 Pelar y trocear la berenjena y añadir, freír todo el conjunto.

44 Cuando ya esté la berenjena, agregar el bacón cortado a tiras pequeñas y saltear unos minutos más.

55 Añadir el tomate y una pizca más de sal y freír.

66 Cuando ya casi esté, añadir los huevos y remover con una cuchara para que se mezcle todo bien.

77 Unos minutos antes de apagar el fuego espolvorear la salsa con un poco de orégano y añadir trocitos de queso crema.

88 Poner una cacerola con agua, sal y un chorro de aceite al fuego y cocer la pasta.

99 Refrescar con agua fría y escurrir.

1010 Engrasar un molde en forma de corona y cubrir el fondo y las paredes con las láminas de pasta de forma que sobresalgan del molde.

1111 Rellenar con el sofrito y cubrir con la parte de pasta que sobresalía.

1212 Voltear sobre otro molde desmontable.

1313 Rallar los quesos y esparcir por la superficie del rollo, espolvorear con orégano.

1414 Meter en el horno precalentado a 200º centígrados, para gratinar y que se derrita el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de lasagna
Nuevo comentario