RECETA

Pinchos de lasagna

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:01
Ingredientes para Pinchos de lasagna
  • 1 molde con Hojaldre o Pasta quebrada
  • 100 gr. de Cebolla picada
  • 250 gr. de Carne picada
  • 150 gr. de Champiñón fileteado
  • 300 gr. de Pasta italiana
  • 100 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de harina
  • 200 gr. de Queso rallado
  • 1/2 cacito de aceite
Pasos

11 Echar el aceite en el cazo y luego la mantequilla.

22 Añadir la cebolla y, antes de dorarse, la carne. Rehogar y añadir el champiñón.

33 Se echa la mitad de la bechamel, ya preparada, y de la pasta, ya cocida.

44 Darle unas vueltas y echar al molde ya preparado.

55 Echamos encima la pasta y la bechamel que quedan y el queso rallado.

66 Tener 1/4 de hora al horno a 200º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de lasagna
Nuevo comentario