RECETA
Revuelto de setas y morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- seta, 250 gramos
- morcilla de cebolla, 3 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- cebolla mediana, 1 unidad
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
- tomillo, al gusto
Pasos
1Limpiar las setas y cortarlas en tiritas o daditos.
2Sacar la carne de las morcillas.
3Pelar y picar la cebolla muy menuda.
4Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla hasta que esté muy blandita;
5Añadir las setas, subir un poco el fuego y rehogarlas hasta que estén blandas;
6Añadir la morcilla, removiendo con una cuchara de madera.
7Batir los huevos en un cuenco, salpimentarlos y añadirlos a la sartén, a fuego muy bajo y sin dejar de mover.
8Deben quedar jugosos.
9Servir al momento con pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de setas y morcilla
Nuevo comentario