RECETA
Pintxo de revuelto de morcilla y chipirones
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Publicada el 03/09/2017 20:23
Ingredientes para Pintxo de revuelto de Morcilla y Chipirones
- 400 gr de Chipirones troceados congelados
- Varios colines
- Sal
- 1 Morcilla de Burgos ( de Arroz )
- Aceite de oliva
Pasos
11 Descongelamos los chipirones troceados y los lavamos bien.
22 Escurrimos y salamos.
33 En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.
44 Cuando coja temperatura echamos los chipirones troceados y dejamos que se cocinen durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
55 Mientras vamos quitando la piel/tripa que cubre a la morcilla y la troceamos.
66 Pasados los 5 minutos añadimos la morcilla y removemos para deshacerla completamente y que se mezcle bien con los chipirones.
77 Removemos y cocinamos durante 5 minutos mas.
88 Apagamos el fuego y servimos en un plato o fuente.
99 Adornamos con unos colines para acompañar.
1010 Presentamos.
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