RECETA

Revuelto con angulas a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 17:58
Ingredientes para REVUELTO CON ANGULAS A LA VASCA
  • 1 guindilla
  • perejil
  • aceite de oliva
  • 4 rebanadas de Pan candeal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 6 huevos
  • 6-8 Pimientos del piquillo asados
  • 200 g Gulas
  • sal
  • pimienta negra
Pasos

11 Pelar la chalota y el ajo (reservar un diente entero).

22 Poner en una sartén con un poco de aceite de oliva a sofreír, a fuego suave.

33 Cortar los pimientos del piquillo en tiras y añadir a la sartén.

44 Salar ligeramente, remover con una cuchara de palo y tapar, dejando rehogar a fuego bajo durante 30 min.

55 Entonces destapar y dejar enfriar (remover el sofrito mientras esté al fuego, de vez en cuando).

66 Paso 2 En una cazuela de barro, echar un chorro de aceite, el diente de ajo laminado y la guindilla en aros.

77 Poner a fuego suave y dejar que se caliente el aceite.

88 Cuando comience a dorarse el ajo, agregar las gulas y dejar al fuego 2-3 min., agregando una pizca de sal.

99 Entonces retirar del fuego (quitar el ajo y la guindilla de la cazuela)

1010 Paso 3 Batir los huevos en un cuenco; mezclar con el sofrito de pimiento y salpimentar; cuajar el huevo en una sartén engrasada, dejándolo bien jugoso.

1111 Colocar sobre cada rebanada de pan tostado un poco de revuelto y cubrir con las gulas templadas.

1212 Decorar con perejil y tomar enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto con angulas a la vasca
Nuevo comentario