RECETA
Repollo relleno de carne molida
- 250 Gramos de Carne Molida
- ½ Unidad de Repollo
- 1 Unidad de Cebolla
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Puñado de Queso parmesano
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- Aceite
- 2 Unidades de Huevo
11 En un caldero pon el repollo con suficiente agua hasta que ablande. Cuando esté listo escúrrelo muy bien y pícalo bien chiquito. Reserva.
22 Pica bien chiquito la cebolla y ajo. Haz un sofrito con un poco de aceite y si quieres puedes ponerle un cubito de carne para saborizar o cualquier hierva o condimento que te guste. Agrega la carne molida.
33 Pasa a un bol grande el repollo y la carne frita, agrégale los 2 huevos completos ligeramente batidos, el queso parmesano a tu gusto y revuelve bien.
44 Engrasa un molde refractario con mantequilla y pasa toda la mezcla. Añade unos puntos de mantequilla y más parmesano en la superficie.
55 Cocina el repollo relleno en el horno a 160º por 30 minutos. Comprueba que el queso gratine y se dora uniformemente.
66 Este pastel de carne con repollo es riquísimo, espero que lo disfruten.