RECETA
Repollo alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 repollo blanco grande picado
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de agua
- 1 hoja de laurel orégano y salvia
- 1 cebolla blanca partida en dos
- Vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre de frutas
- Nuez moscada
- 5 dientes de ajo exprimidos
Pasos
1Pique el repollo en tiras, agregue los demás ingredientes y vierta todo en la olla a presión.
2Deje cocinar por cinco minutos.
3Apague el fogón y deje reposar la olla para luego abrirla.
4Destape la olla y llévela de nuevo al fuego.
5Deje sazonar por cinco minutos, saque la cebolla y las hierbas.
6Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo alemán
Nuevo comentario