RECETA

Redondo de ternera con champiñones y cebollitas en su jugo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 800 gramos de redondo de ternera
  • 150 gramos de champiñones
  • 4 cucharada soperas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza agua
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secar con papel absorbente.

2Atarla, salarla y ponerla en la olla exprés con el aceite.

3Freír hasta que tome un color dorado, dándole vueltas.

4Añadir las cebollitas peladas, el tomate, el champiñón lavado y fileteado, los ajos pelados y picados, el vino blanco y el agua; salpimentar.

5Tapar y cocer siguiendo los tiempos que marque el fabricante de la olla, unos 15-25 minutos.

6Cuando la carne esté templada, cortarla en lonchas finas y colocarla en una fuente.

7Servir con la guarnición de las cebollitas y el champiñon y, su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con champiñones y cebollitas en su jugo
Nuevo comentario