RECETA
Receta romaní de pescado a la camargue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado (salmón, reineta, corvina)
- 4 t. arroz graneado
- 1 cda. de cúrcuma
- 4 ramitas de romero
- Perejil picado
- 1/2 t. de alcaparras
- Amapola
- Sésamo
Pasos
1Mezcle el arroz graneado con la cúrcuma, las alcaparras, el sésamo y la amapola.
2Luego ponga sobre la plancha los filetes del pescado y cocine por ambos lados.
3Sirva sobre hojas de repollo morado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta romaní de pescado a la camargue
Nuevo comentario