RECETA

Receta romaní de camarones a la greda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. camarones
  • 1 taza de leche
  • 8 rebanadas de pan rallado
  • 2 cdas. aceite oliva
  • 1 cdta. de cúrcuma
  • Sal
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 ají verde
  • 2 cdas. queso rallado
Pasos

1Ponga en una sartén el aceite, la cebolla picada fina, el ají picado y sofría los camarones.

2Añada la cúrcuma y el queso rallado, y salpimiente a gusto.

3Mezcle con el pan previamente mojado en leche, ponga en una fuente de greda y lleve al horno por 20 a 25 minutos a fuego medio alto, hasta que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta romaní de camarones a la greda
Nuevo comentario