RECETA

Receta light de tarta de zapallitos y ricota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de zapallitos cortados en trozos pequeños
  • 1 cebolla rehogada
  • 25 c/c de aceite de oliva
  • 2 huevos batidos
  • 2 claras batidas
  • 350 gr. de ricota light
  • Masa de pascualina de harina integral
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla y los zapallitos hasta que estén tiernos, retirar del fuego, agregar los huevos y las claras. Revolver hasta que el preparado se mezcle. Incorporar la ricota y salpimentar a gusto. Colocar la masa en una asadera adecuada. Cocinar a horno moderado unos 40 a 50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta light de tarta de zapallitos y ricota
Nuevo comentario