RECETA

Tarta de zapallitos verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de zapallitos
  • 1/2 cebolla común
  • 1 cebollita de verdeo
  • 1/2 morron rojo
  • 150 gr de jamón
  • 1/2 lata de choclo en grano
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • Tapa de pascualina (1)
Pasos

1Cortar los zapallitos en cuadraditos o como lo deseen.

2Hervirlos hasta que queden tiernos, colar y tratar de escurrir lo más que se pueda, dejarlos en el colador mientras.

3Cocinamos las cebollas, y el morrón con un poquiro de aceite, cuando esta esté listo mezclar con los zapallitos, agregar el jamón, el choclo, la sal y pimienta.

4Mezclar todo agregar los huevos, mezclar de nuevo y colocar la preparación sobre la masa de pascualina, previamente, colocada en una fuente, enmantecada o aceitada para que no se pegue la masa.

5Colocar en el horno hsta que, empiece a dorarse.

6La otra tapa de pascualina, la usamos para otra, o tapamos la mima tarta que acabamos de hacer, como si hicieramos una empanada grande y redonda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de zapallitos verdes
Nuevo comentario