RECETA
Receta de pollo relleno imitación de la sra. véronique
- 1 cda. de Harina
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 2 uds. de Cebolla
- Zanahoria cantidad necesaria
- 2 dientes de Ajos
- 2 hojas Laurel
- 175 grs. de Champiñones
- 1 ud. de Pollo
- 700 ml. de Vino tinto
- 1 cdita. de Pimienta negra
- 1 ramillete de Hierbas aromáticas
- 4 cdas. de Aceite vegetal
- 200 ml. de Vinagre de vino tinto
- 5 bayas de Enebro
1Cortar el pollo en 6 trozos.
2Cocer durante 15 minutos los ingredientes para hacer el adobo: El vino tinto, 1 zanahoria picada, 1 cebolla picada, las hierbas aromáticas el enebro y la pimienta negra en grano. Pasar a un recipiente y dejar enfriar.
3Ańadir el vinagre y el pollo.
4Esparcir por encima la mitad del aceite y tapar.
5Dejar en heladera toda la noche.
6Sacar el pollo y colar el adobo.
7Calentar el resto del aceite en una cacerola y agregar el pollo.
8Sofreír hasta que esté dorado.
9Hervir el adobo en otra cacerola.
10Con una espumadera, quitar la sangre de la superficie.
11Espolvorear el pollo con harina, añadir 250 gramos de zanahorias cortadas en rodajas, 1 cebolla troceada, las hojas de laurel, sal y pimienta recién molida.
12Remover a fuego moderado unos minutos.
13Añadir el adobo y llevar a ebullición.
14Hornear a 180° C durante 1 hora.
15Ańadir champińones cortados en rodajas durante los últimos 15 minutos.