RECETA
Receta de paté el rincón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo machacado
- 1/2 kilos de higado de pollo
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de hierbas secas
- 1 taza de queso bajo en grasa o ricotta
- Sal y pimienta negra fresca
Pasos
1Calentar el aceite y cocinar la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Agregar el hígado.
2Freír el hígado hasta que los bordes queden café y crujientes, por 5 minutos o hasta que no se vea rosado.
3Agregar el Brandy u otro licor que se quiera, aliñar e incorporar las hierbas.
4Echar todo a la licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave, y dejar enfriar completamente.
5Revolver a la mezcla anterior cuando esta completamente fría, el queso crema o la ricotta, y servir en platos pequeños.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de paté el rincón
Nuevo comentario